Воспоминание

Душа открыта. Исцелилась. Свет!
С тобой была. Тебе приснилась
Через  много лет.
Взгляд полон веры. В ней счастья много - грость.
Сама сумела , как оказалось , себе помочь.
Не жажду встречи. За ней лишь снова - ночь.
Последний вечер. Я точно помню, а может, вскользь.
Лукавый голос. Он был дороже и бытия.
Всё возмутимо, но недотрогой была твоя.
Забыты руки, забыты губы. Но в сердце есть
Твой дивный образ, дыханье, свечи - за  веру месть.
Я отзываюсь на каждый шорох. Пусть.
В минуты счастья целую фото - свою же грусть…


Рецензии