Мысли

Быть может, осознав былые дни,
Добрей мы станем всё же!
Ты оглянись-мы же не одни,
И не у всех отвратительные рожи!
Я тоже показать могу оскал !
Сжав кулаки,на части разорвать!
Могу! Но я не стал....
Это всё, что я хотел сказать...


Рецензии