Сила

Отчаянье приходит в дом,
Когда на сердце пустота.
И одиночество вдвоём,
Коль не впустили Вы Христа.
Нет Света - не горит огонь.
И холод,мрак,в душе -могила...
Но если в Вас живёт Христос,
То это жизни Вашей сила...


Рецензии