А Вам бывает

А Вам бывает очень грустно?
Чтобы до скрежета зубов?
Чтоб вместо сердца просто пусто,
И нет ни мыслей,и нет слов?

А Вам бывает одиноко?
С истошным криком в темноту,
Когда Луна не смотрит в окна,
Когда плюс 9 на борту?

А Вы когда-нибудь так врали,
Чтоб было стыдно и не раз,
Как будто душу Вы забрали,
Того, кто сильно верил в Вас?

А Вам когда-нибудь случалось
Быть битым словом,наотмашь,
Чтоб в сердце вам оно врезалось
Острее бритвы, словно нож?

А вы когда -нибудь летали?
Нет, не во сне, а наяву.
От того что вдруг совпали
Два чудных слова "я люблю"?

На непростые те вопросы
Каждый скажет свой ответ
За каждым "да" есть радость, слезы..
Все то же есть за каждым "нет".


Рецензии