Размышление

Прикосновение души...
И без него не стать нам ближе.
В заботах мира, суете,
Не стать дороже и роднее...
Не стать ни мне и ни тебе...
Не будет духу исцеленья,
Не будет сердцу теплоты,
Когда не будет между нами
Прикосновения души...


Рецензии