посвещено фва

моя постель тобой дышит...
и час короче всех минут,
и не хочу поверь я слышать
что снова нужно тебе в путь
я так хочу к тебе прижаться,
и никуда не отпускать..
но знаю,все я знаю...
ты все успел мне рассказать...
я буду ждать тебя у двери
и нежной лаской обниму,
и страсти милого мгновенья...
тобой...тобою я дышу...


Рецензии