чарли уинстон

чечеточная лихорадка на грязном полу
в тишине
в старых темно-зеленых ботинках без шнурков
вот он
весь твой мир
в твоих ногах.

ты давно не читал книг
трудно найти время для развлечений
когда твоя голова поглощена тоской
вот он
весь твой мир
в твоем мозгу.

мы с тобой
забыли как смеяться
кривая ухмылка посещает твое грязное лицо
в минуты редкого обеда
вот он
весь твой мир
в твоем желудке.

четыре месяца в плену
мне нужно раздобыть для тебя хоть миллилитр свободы
ты забыл
как выглядят настоящие люди
вот он
весь твой мир
в твоих глазах.

твой отец умирает
ты сам его душишь
он оставил тебя в затхлом бреду
не стань таким же
вот он
весь твой мир
в твоих руках.


Рецензии