Прости, любезный друг

Прости,

любезный друг,

что  преданно любил

и в лиха час

невольно говорил

тягучими стихами.

Вы -

недоступный

строгий Эверест,

и разве мыслимо

стремиться к жизни с вами?

Хотелось только

нежно облачком

прильнуть

к седой вершине,

чтобы могли вы

слезы промокнуть,

когда потоком шли

на вас стихии.


Рецензии