Звездочка ранняя

Ты посмотри на небо
И отыщи звездочку -
Первую раннюю милую,
Давшую старт всем иным!

Звездочка ясная светлая,
Ключиком ночь открывшая.
В сказочный мир земных теней
Гостьей явилась пришлою.

Ты для меня лучшая!
Даришь свой свет лучиком.
И удивляешь вечностью
В тихо звенящей нежности.

Радуешь всех,кто душой горит,
Вверх на тебя смотрит смолоду,
Молча горюя о тех, кто живет,
Вниз опустив голову.

Ты посмотри на небо
И отыщи звездочку -
Ту,что подарит мечту тебе,
Миг отдавая полностью.


Рецензии