уважаемый!

О,боже,боже,как вы правы!
Вот право,так вот право!
Списать в наменклатуру,
Да на пьянеющего "шуру",
Но он совсем не пьёт,
Так много от от него хлопот,
Конечно все в номенклатуру,
Вот торбохватам марафет,
От их чувих большой привет,
А на скоряк таскать бы шубы,
Так для фактуры,от всех бед!
И чтоб хватало на штакет,
Списать,бежать!но вот куда?
Конечно все это дрова!
А что до жалобы мне дело?
Печать,чего то побелела!
Какие умные слова,
Нам не понять их ,никогда!
Ходи сюда,ходи туда,
Все номера,и номера!
А подпись,словно,как игла!
О,нет,нет,нет пока,
Я не сошёл с ума!
Хотя пора,давно пора!
Кругом такие чудеса,
Хотелось взмыть бы в небеса!
Не видеть бы земного зла,
От нас,от всех,
От нищих и голодных,
Давно  не видевших халявы,
Стоящих в очереди,у переправы!
Шамбетов вы наверно правы,
Теперь такие стали нравы!

Александр Леман.


Рецензии