Мне жаль, что Вас любили

Я пришёл к Вам, чтобы сказать пару слов,
На удивление, это будет действительно пара:
"Извините меня" - мой сюжет и не стар, и не нов.
Извините, но все мои чувства пропали.

Извините, что оправдывал вас для себя,
Что любил каждой клеткой, не мысля печали.
Что прощал каждый раз, ничего не тая,
Ничего от Вас не скрывая.

О, Вы меня ненавидели люто!
Я принял Вас лишь сейчас.
Среди мыслей о прошлом как будто
Вы открылись предо мной в первый раз.

Вы меня ненавидели, что же.
Я Вас преданно сильно любил.
Мне так жаль. Вам, наверное, не "тоже".
Хорошо, что я почти Вас забыл.

Я извиняюсь, чтобы сжечь все мосты,
Все дороги, ведущие к Вам.
Моё сердце полно пустоты
И постоянно спит по утрам.

Я плакал вчера не о том, что Вы меня не любили.
Я плакал вчера лишь о том, что любил тогда я.
Мои чувства вчера так сильно меня удивили,
Но я сжёг их - и счастлив, что сжёг их дотла.


Рецензии