Сутулится ветка под тяжестью снега...

Из сборника «Снежные гладиолусы»


Сутулится ветка под тяжестью снега.
Катаются дети с горы.
Срываются птицы в холодное небо.
На гроздях рябины – всё тот же нарыв.

Всё то же в душе наваждение тайны.
И хочется, крылья раскрыв,
Скатиться с горы синевато-хрустальной
Под чарами зимней игры.


Рецензии