Жена

Она кричит, она ругает,
О боже, друг мой не женись,
Она на преступление толкает,
При этом сохраняя честь.

Жена, и боль моя и радость,
И лесть, в минуты торжества,
И белыми слезами умиляет,
Препровождая в дальние края.

А после наступает перемена,
С желанием новых ощущений,
Наполнив душу скрытых дел,
Она влечется к таинству измен.


Рецензии