тай на моих губах

Сыграй мне красивую мелодию сердца,
Протяни её длиной вовек,
Позволь мне тобой в -30 согреться,
Мой самый родной и верный человек.

Ты тай на моих обветренных губах,
Забирай навсегда в своим тёплые объятья,
Расстворяйся  в моих искренних словах,
И снимай с меня все эти чёртовы платья.

Прожигай со мною все долгие дни,
Только сердце и душу мою, прошу, не сожги,
Подари мне эмоции и ночные огни,
Тепло моих рук до конца сбереги.

Касайся ладонями моих сутулых плеч,
Оставайся со мной назло врагам и гордыне,
Научи меня по-детски любить и беречь,
Ты будь со мной, родной, навсегда и отныне.

Встречай по утрам мой влюблённый взгляд,
И поцелуями снимай с лица солнца лучи,
Выпивай через силу моей злости яд,
При этом злись на меня и кричи.

Ну а после всего, всем бурям и ветрам назло,
Прижимай к себе меня  с силой,
Говори, что тебе со мною повезло,
С такой чудной, маленькой и милой.


Рецензии