***

Доверие людям - это твоя самонадеянная уверенность в  том, что они  беспрекословно поступят так, как ты ожидал. А они поступают , как им выгодно, исходя из собственных интересов, своего отношения к тебе и уровня интеллектуального  и духовного развития. 
 Не доверяй, да не будешь обманут в своих ожиданиях.


Рецензии