Огонь, не гори

В каждой чашке по ложке,горячий глоток.
Я здесь заново жизнь обретаю,смотри:
Сквозь огромный ,массивный,густой поток.
Мимо стрел на часах,что заходят за три.

Я тут пеплом воскреснуть пытаюсь тщетно.
Растворяюсь в мыслях через мосты.
Исчезаю со вздохом,почти незаметно
Рву в себе все живые,льняные холсты.

Разжигаю костер из твоих касаний,
Из объятий до дрожи и нежных слов.
Обещаю,не будет впредь ожиданий.
Мне бы вылезти только из кандалов.


Рецензии