Была семья

Не получилось у нас с тобой семьи
Мы оба хороши.
Не быт и не характер,
Виной не стало
А просто закончились те дни,
Когда теплом мы грелись
Мы клялись в вечной той любви
Которой нам казалось
Нет конца.
Мы поженились
И дочка родилась
Назвали мы её Кристиной
Она то копия твоя.
А ты всё время где то исчезаешь,
Не видя как растёт она,
Надеюсь ты иногда хотя бы вспоминаешь
О нашей, красавице дочурке,
Она хоть и не помнит уже тебя,
Но задаёт вопрос,где папа?
Я с комом в горле отвечаю
Что он уехал за границу,
15лет уже прошло
Кто знает, может служит он в Чечне.
Придёт дочурка время,
Заявиться, увидеться с тобой
Ты жди,возможно что осчастливит
И оправдает надежды он твои.

А что с тобой мама будет?
Со мной всё будет хорошо.
Со мной живёт ведь ангелочек
Это ты.
Тебя не променяю не на что.
Теперь живу я для тебя
Любимая дочурка ты моя!!!

Итог:благодарите Всевышнего за то что, он не оставил вас одних.если 2 половинка предаст, то для вас остаётся главный подарок-ребёнок (смысл жизни)...


Рецензии
Вы подняли актуальную тему, тему семьи, верности долгу. Очень понравился вывод. Да, именно так, ребёнок должен знать, чувствовать, что его любят. Если не оба родителя, то хотя бы один из них должен исполнять родительский долг. Женщина - хранительница дома. Огромная сила ей дана. Вы - такая сильная женщина, дорогая Абидат. Уверена, опомнится отец семейства и вернётся в семью.
Баркалла.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   11.03.2015 23:25     Заявить о нарушении
Баркала Аминат!:-)

Гаджиева Абидат   02.05.2015 17:23   Заявить о нарушении