Ты пришла ниоткуда...

Ты пришла ниоткуда и ушла в никуда…
Так приходит надежда, так уходит беда.
Так кончается праздник, ожидаемый долго,
Но листком календарным улетевшим без толку.

Ты пришла, словно сказка из прочитанной книги,
Подарив мимолетные чудные миги
Те, что жизнь, разделив на неравные части,
Стали самыми яркими искрами счастья…

С легкой грустью порой я о них вспоминаю,
А, спустя пару дней, наконец, понимаю:
Ты пришла ниоткуда и ушла в никуда,
Но мечты светлый праздник не забыть никогда…


Рецензии