хххххххххх

Я не борец,и не боец,
Не созидатель,
В душе философ и поэт
Я созерцатель.

На этой лучшей из планет-
Случайный житель,
Откуда льётся звёздный свет-
Моя обитель.

Я о спасении молюсь
И всё приемлю,
Но Небо это я люблю,
И эту Землю.


Рецензии