Самолет...

Под гул крутящегося диска
Крыла, под самолета звук
Я ощущаю сердце близко,
Его ритмично-нежный стук.

В окне зима, сугробы, вьюга.
А я в тепле лечу к судьбе.
К глазам непознанного друга,
Навстречу ветру и себе.

Я буду там, где шум прибоя
Рассвет встречает среди скал.
Где прям на набережной двое
Как корабли найдут причал.

Где снег прилег на зелень пальмы
Волшебно, дико и легко,
Где воздух трепетно нахальный
Отбросил мысли далеко.

И только чувства, пальмы, море
Чудят от снежной ворожбы-
Свидетеля простых историй
И сказок странствий от судьбы.

И много тысяч километров
От дома в высоту и вдаль.
Сугробы облаков и ветра
Перелистнули календарь.


Рецензии