754. Бард

Пой свои песни, пой,
Спящих людей буди.
Песен твоих настрой
Свет разожжёт в груди.

Свет этот не простой.
Сердце в нём оживёт
И о Любви Святой
Вместе с тобой споёт.

Ток вдохновенья ты
Голосом нам дари,
Песни из красоты
Вечной Любви твори.

Не прерывай Поток,
Дух окрыляй, расти.
Песней, что сложит Бог,-
Верь, сможешь мир спасти.


Рецензии
Поём, Поём! УрАААА))))

Ладомир Беиджарз   26.01.2015 16:54     Заявить о нарушении