Лунатизм

Что он творил,он сам не знал...
Такой глухой там хруст костей!
Он враз в жилища проникал,
Не тронув Окон и дверей...

Луна сосала тьму запоем,
Дрожала,зябла в страхе ночь
И даже черти ровным строем,
Спасаясь,в ад бежали,прочь.
В глазах туманных зло легко.
Так изощренна зверя роль,
Но где то в них же далеко,
Стесняясь,пряталась любовь...
Он возвращался по карнизам,
Вдали истерики сирен,
Он лунным светом был излизан.
И вот ночлег знакомых стен...
И снова ночь,ей боли мало.
Скорей бы месяца края!
Я с головой под одеяло...
А вдруг на очереди я?
И шлобы дальше все так тайно,
Но вот дал сбой мой организм
И мне врачи совсем случайно
Диагноз ставят - лу-на-тизм...


Рецензии