Вот рухнет в бездну земной мир

Земля  рассудок  жизни   будит
И людским  голосом  кричит.
Очнитесь от безумства, люди!..
Уж звезды выпадают из орбит!

Летят из космоса  ракеты,
Сочится радиация из дыр.
Ось перегружена от века,
Вот  рухнет в бездну земной мир.

Не уж то страх не образумит,
Ответ  за будущую жизнь?..
Войною вновь  брат брата губит,
Пытаясь, повод скрыть во лжи.

Блеют невнемлемые  речи,
Себя притом не забывая.
А рядом «грады», мины, «смерчи»,
Парней безусых убивают!

А все бойцы  людского рода,
Все человечество Земли!
Побойтесь совести и Бога,
Чтоб жизнь её спасти смогли!


Рецензии
Мир обезумел и причину безумству трудно оправдать

Валентин Брилев   05.01.2015 00:22     Заявить о нарушении