В кафе уютном зажигались свечи...

В кафе уютном зажигались свечи,
их отблеск своим таинсвом манил...
Приятно провести здесь можно вечер,
предложен столик...девушка за ним.
Присела...заказала чашку кофе,
с улыбкой приглашая в разговор,
девчонка не ответила мне вовсе,
во взгляде ощутила вдруг...отпор.
Молчали...тихо выплывали звуки...
Дрожали руки...отбивая такт.
"Расстались..."-очень тихо прошептала,
и губы дрогнули в улыбке на устах.
С любовной мукой рано повстречалась,
теперь сердечко бьётся...не унять.
"Люблю безумно..."- без конца твердила.
Мелодий звуки мягко вторили опять.
От утешений горестно  закрылась,
сомнений много...и душа горит.
В ней борется и горечь,и бравада,
и кровь в висках волнительно стучит...
Подавлена разбитыми мечтами,
тревожный трепет слышится в груди...
Ей кажется,что жизнь совсем пустая,
и будущность... туманна впереди.
К чему сейчас ей добрые советы,
в душе девичьей поселился страх.
Остудит время горькую потерю,
и новый лучик заблестит в глазах.




 


Рецензии
Здравствуйте Лариса.Всё проходит и эта боль тоже пройдёт.Мне стих понравился,но
я бы поменял одно слово,посмотрите может вы со мной согласитесь".
"Слеза скользнула медленно из глаз".С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.07.2015 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Абдульмахмуд!Соглашусь с вами,так наверно мягче...
Спасибо за внимание,за подсказку.)
С уважением к вам!

Ларочка Мечтательница   13.07.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.