Бабье лето

Вечер на моём меридиане
Осень по космическим приметам
Ночь таится и Тихом океане
Но в душе сияет бабье лето.

Золота и меди полыханье,
Солнца свет глаза не опаляет,
Неба синь,свободное дыханье
тишиною пряной охмеляет.

После холодов,дождей,ненастья,
Лето вдруг вернулось на мгновенья,
Как любовь,надежда,вера-счастье
За страданья людям утешенье.


Рецензии