Я тебя нашёл-песня

Я тебя нашёл ну что же сердцу
Не сказала ты остановись
И померкло всё со степью вечность
Наши души словно обнялись
Ты ожила в маленькой надежде
Из холодной стужи изо льда
Как снежинка тает на ладони
Ты не таешь ты во мне жива
Сколько слов во мне к тебе пылает
Сколько лет и дней я был один
Ты одна наверно всё познаешь
Эту жизнь тебе я посветил
Многие пытаются уверить
Что любовь в романах да в кино
Слушаю я их и каменею
В них играет лишь одно вино
А душа рыдает и рыдает
Извелося сердце по тебе
С каждым днём разлука догорает
С каждым днём всё ближе ты ко мне


Рецензии