аллилуя

в осколках битого стекла
жизнь отражалась
собрав в едино к одному
за душу грешную мою
судьба сражалась
и по булыжным мостовым
сквозь перекрестки
вдоль витрин
водило время
под ясной сенью мыслей гладь
и не добавить, не отнять
крылами ангела опять
творил лишь гений
стежки из страха и надежд
рисунком первым
с любовью выводил мотив
исконно верный
и очертив каньоном суть
и жизнь людскую
судьба нашептывала путь
и
аллилуя


Рецензии