Ищи стимул

"Не будет больше ничего...
Разочарование в жизни,в женщинах...
И в мире...
И ничего я не хочу!
Ну как все это опостыло..."
 
"Ну что ты друг мой,прекрати?!
Нельзя вот так совсем прощаться.
Ведь есть друзья работа и стихи.
Ты можешь с ними оставаться.
И не отчаивайся,не грусти.
Ищи ты снова вдохновение.
Запомни стимул для мужчин:
Это ЛЮБОВЬ!
А с ней придет и воодушевление!"
 


Рецензии