елку жалко

Зима целый месяц без продыху
Мела, порошила и вьюжила.
Мужик красномордый –  «бац!» обухом
По ёлкиной шее напруженной.
И густо стошнило колючую
Вчерашним сырым снегопадищем
На круглую спину могучую
Тамбовского волка товарищу.
Он встал, отряхнулся, одёрнулся,
И вытянул матерно гласную.
Топор его быстро задёргался.
Кольнуло, рвануло и хряснуло.
И рухнула мягко красавица,
Сложила еловые лапушки…
Возможно, мой стих вам не нравится…
Зато, с новым годом, ребятушки!




Рецензии