Когда-нибудь

Кода-нибудь, мы все сойдём с ума и мир вокруг ужасно опустеет.
И в спину очень тонкая игла, войдёт с лихвой, мы сжаться не успеем.
Когда-нибудь, на перекрёстке вех, мы развернёмся на контрольной точке,
И к чёрту эту славу и успех, когда мы умираем в оболочке.

Когда-нибудь, мы отомстим за тех, которые не видели рассвета...
И наш простой, но очень громкий смех, окажется смертельней пистолета.
Когда-нибудь мы все сойдём с ума, откажемся от нынешних устоев!
И наша бесполезная тюрьма, откроет двери, выпустив изгоев!

Когда-нибудь, мы обретём покой, который нам являлся как виденье...
Мы станем этой самою иглой, которая вколола нам смирение!
 


Рецензии