Бесконечный мы пишем роман

Бесконечный мы пишем роман
В нём события
                мысли и люди
тесня друг друга
                строятся в ряд
надеясь
                что место им будет

А в сознании одновременно
Параллельно несутся в потоки
Только яркие бурные сцены
Попадают
                как память в воронки

Получился хороший клубок
Значит
            суть оказалась в осадке
И о ней мы напишем негладко

Бесконечный мы пишем роман
Но всегда возникают границы
И мы будем крушить их ломать
И на Небе затем  веселиться 


Рецензии