Мне сейчас есть что сказать

Мне сейчас есть что сказать,
Но меня поймет лишь день...
Выслушает и даст понять-
Все это мне зачем?

Я поплыл, закрыв глаза,
За меня не стоит держаться.
Я себе руки завязал
и пошел сражаться.

Быть может моя душа,
помахала мне рукой. Долой!
Ей пора домой.
Быть может я еще глуп,
Быть может я уже труп,
Но солнце тут
Так же греет,
Каждый день все сильнее
Теплее, ближе
день ото дня,
а я не вижу,
ненавижу за это себя!

Я сам нарисовал картину,
Сам рисовал эти цветы.
Дай же возможность слепому кретину
Увидеть, почувствовать его мечты.
Иначе
Для чего и зачем
этот мальчик
Жил всегда без проблем
Без разбитых сердец и колен
Об асфальт перемен?


Рецензии