***

Еще один промчался год,
Как-будто голубь сизокрылый,
Без промедления вперед
Уходит жизнь, теряя силы.

И новый год встречая вновь
Среди родных мне и друзей,
Я снова пленник тех оков,
Что смысла жизни мне важней.

В кругу друзей, в кругу родных
Мне одиночество - сестра.
В плену идей моих немых
Я жду предсмертного одра.

3.01.2015


Рецензии
Здравствуйте.
Реалистично, но как же страшно!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   14.11.2016 13:29     Заявить о нарушении