вновь. Душа! Берёт... Разбег

… послезавтра. Минус! Двадцать.
(а сегодня!!

Липкий...
Снег.

...

Будут... люди. Улыбаться...
(вновь...) Душа! Берёт!! Разбег.
… накатала я. Комков...
И лепить. Уже!!
(готов(а...

...

Как (давно я...!!) Не лепила...
Снег... послушный...!
(не любила...

... вот. Сейчас!
 
В руках...
(искрится...!!

… солнце. Зимнее... садится...

...

(у церквушки...

... на. Тропинке!
… начудесила. Дивчинку... (деву...!) Милую.
(с косой...!!

Удивляет...!
Красотой.

… рядом. Светится!! «Вертеп...

...

(в нём...) «Царицы... тёплый!! Свет... от. «Сыночка (на руках...

И... от. Нежности!! В словах:
http://youtube.com/watch?v=MFRHJuD0elI

...

… на. Святое «Рождество...!!
В душах... наших «Торжество...

03.01.15г

"... Христос раждается, славите! Христос с небес, срящите...!"


Рецензии
Жаль, что я не прочёл это перед Рождеством...

Хельг Серебряный   05.03.2015 03:17     Заявить о нарушении
... у вас получилось.. дивное воспоминание :)
Спасибо..

Катерина Крыжановская   05.03.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.