Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя
Что безразличен,ненавижу
Ведь сам то я прекрасно вижу
Люблю безумно я тебя
 
Люблю до боли и страдаю
Сны вижу только про тебя
Ребёнка вижу и себя
Но только ты совсем седая
 
Я жизнь сломал тебе,прости
Прости,я Богом заклинаю
Я виноват,я это знаю
Но без тебя я погибаю
Как путник без воды в пути.
 


Рецензии