feel It

Зачем откуда эта боль-
её не лечат алкоголем-
он только отключает мозг-
и боль со дна волной огромной-
несется сносит все преграды-
и заставляет ногти рвать-
безумие-как это страшно-
вот так встречаться с ней опять-
и понимать что бесполезно-
она сильнее в сотни раз-
одна платина-это тело-
но время таит-кап кап кап-
пытаться строить планы думать-
что будет после-там-тогда-
а может всё не так уж плохо?-
хотя какой там-через час-
она подступит очень близко-
да так что режь её ножом-
что остановит?-здравый смысл?-
сомнительно-и нож тупой...


Рецензии