Песня У меня такое дело...

У меня такое дело-мыть космическое тело,
Убираться во вселенных,в тех,что я придумал сам...
Сам себе даю задание,и космическое здание
Я проветриваю часто-по космическим часам...

Ведь никто не наблюдает,как оно там поживает...
Я гулял по коридорам и не встретил никого:
Будды,Кришны,Бодхисатвы...-кто в нирване,-что с них взять-то?
А спасители,понятно,в кабинете Самого...

Все завалены работой:съезды,слеты,смотры,квоты,
За бесчисленною паствой беспрестанно наблюдать,
Между тем,как мироздание без присмотра и внимания
Начинает загрязняться,захламляться,затухать.

В самых нижних подпространствах-мрак кромешный:черти,пьянство
И ужасно пахнет серой,вообщем,нечем там дышать...
Так нашел свою я нишу:-от подвалов и до крыши
Нужно вымыть все, почистить и порядок поддержать!

И,размножившись без счета,двойникам даю работу:
"Все надраивать до блеска,прочь выбрасывая хлам
И проветривать почаще в коридорах высшей власти,
Чтоб дышалось там полегче самым главным божествам..."

ЖКХ теперь в пролете-двойники мои в работе
Омывают окна неба,звезд усиливая свет,
От того-то мне,ребята,среди вас гулять приятно,
В этой точке мироздания и жевать...засохший хлеб.

У меня такое дело-ускорение без предела
Всех энергий во вселенных,тех,что я придумал сам,
Сам себе даю задание,и космическое здание
Я проветриваю часто-по космическим часам!

 
,


,


Рецензии