Ни начала, ни конца

    Нет ни начала, ни конца,
    У обручального кольца,
    Два унисон стучат сердца,
    Черты любимого лица,
    И где найти того творца,
    Где подражанье образца,
    Того, кто создал этот рай,
    И кто сказал мне:"Выбирай!".
    Прикосновенье нежных губ,
    Объятья теплых, милых рук,
    Ударит током по спине,
    Ты поцелуй подаришь мне,
    Мы-половинки, счастлив я,
    И что отныне ты моя,
    Как без ума я от тебя,
    Таким не видел я себя,
    Хочу момент этот продлить,
    С тобой на край земли уплыть,
    Туда, где только мы вдвоем,
    Забыть немного обо всем,
    И оторваться от забот,
    И от бесчисленных хлопот.
    На небе звезды рассмотреть,
    Мечтая, плавно улететь,
    И любоваться, что ты здесь,
    Что на душе не перечесть,
    Ты по глазам моим прочтешь,
    Без слов меня, знаю поймешь.
    Духов любимых аромат,
    С тобою встретим мы закат,
    Ты-моя жизнь нашел я клад,
    Пусть шел тропою наугад,
    Но ты со мною наяву
    И этим я сейчас живу!
   
   


Рецензии