Я тебе напророчила счастье..

Я  тебе  напророчила    с ч а с т ь е...
Нашептала  в  морозное  утро…
Снежным  таинствам  сопричастна  –
Новогоднее  светлое    ч у д о
Отмолила  у  вьюг  и  ненастий…
Предсказала    у д а ч и    попутной…
Я  тебе!  напророчила   счастье :
Поделись  –  и...   с ч а с т л и в о ю     б у д у...


Рецензии