Скрипичный концерт

Под декабрьским небом Стамбула
Мы для скрипки писали концерт
Было время о лучшем подумать
Паганини Вивальди Бизе

В нотках музыки образ и время
На бумагу
                А воздух
                ушам
Ну а мысли потянутся к небу
Понятия вечно вкушать
 
Пустынных
                неприемлемо ложных
Как много событий и слов
Но истина в символах может
Воплотить вдохновенье ещё

Под декабрьским небом Стамбула
Сочинили скрипичный концерт
Где минорность и пенье пребудут
Переходами в вечности след


Рецензии