1715 Тень буриме

Дарит лист берёзы тень,
Приглашает в знойный день:
- Подходи, кому не лень,
И присядь на старый пень!
Если едут набекрень
Все мозги, излечит сень,
Освежит, как тот плетень
Со зверями "потетень".
Но "забил" на эту хрень
И забыл ту дребедень,
И поплыл путём офень,
Будто бравый селезЕнь.


Рецензии
Улыбнули!
Хороший юмор!
Спасибо!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   07.07.2020 16:27     Заявить о нарушении