черно-белое

черно-белое
смелое
на контрастах
застывшее целое
утопая в сомнениях
странное
в безупречность одетое
главное
где-то там
бесконечно скромное
если греть
наверное теплое
но страхи внутри
как пророчество
и сквозит
сквозит
одиночество


Рецензии