МОЙ СЕКС

Мой секс это яркий наркотик
Мой бред вожделение мыслей
Мой Бог обстоятельства жизни
Не жизнь а сплошная чреда убийств

Не ей перечёркнуто небо
Не ей перечёркнуты жизни людей
Не я присудила тебе хранить
Любовную драму тюремных стен

А я не дойду до края последней черты
А я утону в чарующем блеске опала
А я не вдохну заманчивый запах священной любви
А я не взгляну в глаза мумифицированного шакала

Брось истязать себя
Живи пока в мире возможен секс
Почувствуй оргазм
В слиянии дальних планет

Забудь что ты был во мне
Сгореть в аду проще простого
Почувствуй желание
Неблизкого и не простого

А я не дойду
До края последней черты
А я утону
В сиянии полной луны

Твой Бог это сильный наркотик
Мой крест это чёрное платье Шанель
Не смерть оправдает тебя
Любовь не возвысит меня увы
 
Быть не для всех
Пока ещё только возможность
Сбудутся все мечты
Бесстрастные в секс влюблены

А я не пращу
Бесчисленных рук прикасанья ко мне
А я пронесу сквозь сердце
Волнующий призрак ночной
А я не сгорю
Во пламени вечной любви
А я вознесусь
Над грешной твоею душой

Твой секс
Есть удел прокажённых
Для тех кто презрел себя в мыслях
Для тех чьей тоской пьяна луна
Тоской как горечь вина

С тобой я не выпила небо до дна
С тобой не познала блаженство цветка
С тобой не прошла моя жизнь
Счастливая краткая жизнь

С тобой я не видела блеск пустоты
С тобой опустилась на землю в ночи
С тобой умерла один раз
В последнюю ночь ты меня имел

 
Мой стон возрождал в тебе силы
Мой свет излечил твоё сердце
С тобой я познала впервые секс
В сияющем пульсе планет

Впервые со мной ты представил себя счастливым
Рядом со мной ты почувствовал себя красивым
За мной ты ушёл далеко
Почувствовав сердцем моё тепло


Рецензии