***

Слов миражи, иллюзия поступков,
Тревожность мысли и игра в руках,
Причиной стала слабая ошибка,
Невольная тирада на губах….

Абстрактность размышлений, и вновь непонимание,
Разбито сердце под луной…
Гонения прочь, идиллия прекрасна,
И деликатности немая дрожж…

Сомнения нет, я выпита другими,
Нет сил собраться и истощен мой мозг,
Ты хочешь дать понять мне, что использована ими,
И сам же масло льёшь в огонь….

Оставим страх, обиды и признания…
Они не выступают за спасенье душ…
Что сказано тобой, останется меж нами,
И я надеюсь, что это всё лишь ложь….


Рецензии