К Ч. В

Вы могли говорить
Чувств своих не скрывая
Признавались в любви
Была правда шальная

Подтвержденье моё
Лишь молчанье в ответ
Ваше сердце поёт
Моему же
                Гореть

От стыда и познанья
В бурных чувствах желанья
Можно было признаться
Откровеннее стань я

Вечна наша любовь
Временам вопреки
Среди песенных строк
Все слова
                От любви


Рецензии