Оголодала самка Богомола...

Оголодала самка Богомола,
Не каждый тут отважится самец...
Не хочет быть он съеден, для прикола,
Но слышать всякий хочет-"Ты Отец!"

Он молится своим Богам, но тщетно.
Не слышат Боги, как их не проси.
Она его сожрет во время секса,
Своей "клешней" кромсая на куски!

Безжалостной бывает и Природа-
Такой он в ней естественный отбор!
Ну почему для продолженья Рода,
Кому-то нужен первоклассный жор?


Рецензии