Мы с тобою

Мы с тобою в таких испытаниях
Не сдаваясь, смогли уцелеть.
И по жизни такие скитания
Все ж сумели преодолеть.
Мы с тобою и в будни
И в праздники,
Мы с тобою зимой и весной.
Мы с тобою всерьёз
И проказники.
Заодно и едины с тобой!
Нам ещё бы немножечко выдержать.
Уцелеть, не сломаться, стерпеть.
И назло всем врагам и невзгодам
Петь душою и сердцем гореть!


Рецензии