Люблю дыханием твоим...

Люблю дыханием твоим дышать.
И слышать сердца твоего биенье.
Я самая счастливая на свете мать!
Ты моё самое прекрасное творенье!

Смотрю я в глаз твоих бездонный океан,
В твою не расплескавшуюся душу.
Не налюбуюсь я тобою никогда!
И голос  твой я не устану слушать.

Вселенную я об одном молю:
Для дочери хорошей  доли и везенья!
И миллионы раз я повторю:
Ты — моё самое прекрасное творенье!


Рецензии
Как светло и мило на душе после прочтения таких строчек .Очень любо!!!!

Надежда Бухвалова-Козлова   08.03.2016 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька.

Ирина Никитина 23   12.03.2016 21:51   Заявить о нарушении