Господь, Ты сотворил нас для Любви!

        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Наш Бог, Тобою всё живёт,
Твою Любовь мы видим всюду,
И всё хвалу Тебе поёт,
Благодарит за жизни чудо.

Ты Любишь нас, Благой Творец,
Источник Радости и Света.
Ты - наш Создатель и Отец,
Но не хватает веры в это.

Как мало нам Любовь понять -
Должны мы жить всегда Любовью,
Закон Небесный  исполнять,
Во благо данный нам Тобою.

Ты создал нас и нас хранишь,
Надежду нам  в сердца вселяя.
К Тебе припавших исцелишь,
Дыханьем Жизни наполняя.

Ты сотворил всех, чтоб Любить -
Ведь Любишь и врага Ты даже.
В Свой Дом желаешь возвратить -
Чтоб Вечно был с Тобою каждый.

Святого Духа нам даёшь,
Наш Милосердный Избавитель,
И за Собою нас ведёшь
К Себе - в Небесную Обитель.

Сегодня молим: не оставь,
Мы слабы, нищи, мы - лишь дети.
Прости, Отец, от зла избавь,
Чтоб Вечно быть в Твоём нам Свете!


Рецензии
Спасибо трудностям и испытаниям, встречающимся на нашем пути, за то, что учат нас больше ценить и ярче чувствовать радости и блага, пусть даже несущественные и быстротечные...
С теплом
Елюша

Елюша   10.01.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.