Новый Год настал!

Праздник к нам стучится,
Весело с утра
Мы его так ждали,
С нашего двора.

Весело играя,
В гости к нам идет,
Елки наряжая,
Песенки поет

Этот праздник старый,
Нам добрее всех,
Сердце он согреет
на глазах у всех!

Мы под златой крышей
Соберем друзей,
Праздник ты нас слышишь?
К нам быстрей, скорей!

Мы тебя так ждали,
Просто заждались!
Новый Год скорее,
К нам уже ты мчись!

Мы тебя все дружно встретим,
За руки возьмем,
За богатый стол наш,
Дружно позовем!

И нальем шампанского
Полного бокал,
Не стыдись, ты выпей,
Новый Год настал!


Рецензии